Tudo sobre o óleo de Macadâmia

Ainda pouco conhecido no Brasil, o óleo de macadâmia é muito usado tanto para culinária quanto na indústria de cosméticos. 
Na culinária, se destacam benefícios à saúde direta e indiretamente. Diretamente, o óleo de macadâmia contém ômega 6, 7 e 9 o que o torna um alimento completo. Indiretamente, o óleo de macadâmia tem alto ponto de fumaça, o que significa que ao cozinhar a altas temperaturas, os alimentos não perdem suas propriedades.
Nos cosméticos, vemos o óleo de macadâmia presente em hidratantes para rosto, corpo e condicionadores para cabelo. Tudo isso por causa da presença do ácido palmitoleico em sua composição, que por ser muito similar ao sebo produzido pela pele, tem alta capacidade de absorção.

PARA COMPRAS ON-LINE: Pedidos entregues em até 5 dias úteis após confirmação do pedido

MACADÂMIA BELA VISTA

CNPJ.: 19.000.241/0001-69

(11) 3042-8999

R. Cerro Corá, 384 - V. Romana, São Paulo-SP